Thank You

Terima kasih Allah SWT dan Rasulullah SAW
Tak pernah dalam hidupku aku merasa kehilangan hadirMu. Bahkan disaat aku mengacuhkanMu. Engkau tuntunku menuju hidup terbaikku.

Kepada Bapak, Ibu, orang tua luarbiasa. Terima kasih atas lindunganmu, bimbinganmu dan cintamu. Semoga aku tumbuh menjadi seperti yang kalian dambakan.

My Brother and Sister. You’re all I got. I love you.
We’ve been strong all this time. We’ll be strong for always.

Kayla and Rahma

Si kecil yang luar biasa. You two is my motivation, kelak jika kalian dewasa jadilah anak yang bisa membanggakan kedua orang tua kalian.

Om Edi

Terima kasih untuk semuanya, aku ga tahu dengan apa aku harus membalasnya. Peristiwa besar dalam hidupku bisa bertemu dan sharing sama om. Motivator yang luar biasa, membuat aku semakin mantap dan tanpa keraguan menjalani kehidupan. Terima kasih om, aku akan menjadi orang besar suatu saat nanti!!

for YOU!!

It is easy when you know how

Now its your turn. Go get your dream Mil.
I’ll stand behind and got your back covered.
I’ll stand beside you and be the best of companion.
I’ll stand in front of you making ways.
Tell me where to be. That’s exactly where I’ll be.
I love you.

Nugroho, David

SHYT MAN.
Every day with you two is great.
Terima kasih untuk semuanya. Meskipun sekarang kita jarang ketemu.
Kalian adalah pahlawan di mata gue.Terima kasih Sunu Aditya, atas keberaniannya untuk memulai. Juga atas kesediaannya untuk menjadi idola bagi gua. elo udah bantu gue dalam banyak hal. Gue yakin semakin dewasa elo bisa semakin positif dalam memandang arti kehidupan. Jujur, pengaruh elo sangat luar biasa dalam diri gue.

Ranger ( mamet, hani, nien, tedy, sinyong)

Susah buat gue bisa nemuin orang-orang konyol seperti kalian. Dari bisnis roti bakar sampai bisnis IT, merupakan obrolan khas yang ga thu kemana arahnya.hehehe…

Tapi juur, gue cuman mau bilang, kalian luar biasa,,udah mau jadi sahabat-sahabat gue

Thank you.

Zein, Dea
CUUUUUYYY, terima kasih untuk semua bantuannya.
Sori gue sering bikin kalian repot,, jangan males-malesan kekampus ya!!!

Biar ga jd mahasiswa abadi, hahaha…

Kepada GUCC
Terima kasih atas kesempatan untuk berkembang.
Gue menjadi bagian dari lembaga ini dari jamannya orang sibuk ngomongin korupsi-korupsian, sampai ke jaman orang sibuk ngomongin global warming.
I remain loyal to you.

Kepada LEGATO (Nur, Robi, Adit) Kapan kita mencari basis baru?? Gw dh kangen sama kalian,,berkarya dan berimajinasi bersama kalian adalah detik-detik berharga dalam hidup gua. Mari kita taklukkan dunia dengan lagu-lagu kita.

Kepada para sahabat, diri gue hari ini adalah bentukan dari pertemuan gue dengan setiap individu dalam kurun hidup.
Beruntung gue bertemu kalian.
Thank you for making me.

Kepada temen – temen Alumi SMA SADA
Tempat gue membentuk karakter.

Kepada temen temen 4IA02 (Universitas Gunadarma)
Tempat gue mendewasa.

Kepada temen temen alumni  SMP SAWID
Tempat gue membuka mata

Kepada temen temen TK & SDN Mantingan 2
Tempat gue mulai merasa bahwa gue “ada”

Terima kasih kepada almarhum Adi Nugroho(Kempol) my best friend.
Kalimat itu akan selalu gue ingat pol.
R.I.P.

Kepada DIA yang menganggap remeh, mengkhianati dan menertawakan gue.
Gue yakin suatu saat elo pasti malu!!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s